Corona Informationen

Aufgrund der Corona-Pandemie müssen wir im Gottesdienst einige Maßnahmen zum Infektionsschutz beachten.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung hierbei.

• Halten Sie stets mindestens 1,5 Meter, besser 2 Meter Abstand zu anderen Personen, mit denen Sie nicht gemeinsam in einem Haushalt leben.
  • Setzen Sie sich nur auf die markierten Plätze (einzeln oder in Gruppen eines Haushaltes). Bitte rücken Sie jeweils zum nächsten freien Platz auf.
  • Angehörige eines Hausstands sowie vollständig Geimpfte (nicht Getestete) mit entsprechendem Nachweis dürfen ohne Einhaltung des Mindestabstands nebeneinander sitzen.
  • Bitte tragen Sie auf dem Weg zu Ihrem Platz eine Mund-Nase-Bedeckung (FFP2- oder OP-Maske).
  • Verzichten Sie auf Körperkontakt wie Händeschütteln.
  • Beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln und nutzen Sie die bereitgestellten Desinfektionsmittel.
  • Gemeinsames Singen ist momentan erlaubt, wenn dabei der Mund-Nasen-Schutz getragen wird.
  • Die Höchstzahl der Besucher*innen orientiert sich an der Größe der Kirche und ist momentan auf 85 Personen  begrenzt.
  • Bitte folgen Sie den Anweisungen der Mitarbeitenden.

Bleiben Sie gesund und behütet!