geplante Veranstaltungen

Frauenabend am 14. Oktober

Bitte merken Sie sich schon einmal den nächsten Abend von Frauen für Frauen vor. Das Thema „Worauf warten? Jetzt durchstarten!“ möchte Situationen aufzeigen, in denen wir zögern und uns zum Vorwärtskommen noch ein bisschen Anschub fehlt. Den wollen wir gerne liefern!
Termin: Freitag, 14.10.22, 19.30 Uhr. Ort: Gemeindesaal der Ev. Kirche Allendorf
Bis bald,
Carola Mank und Anja Hagemann-Becker

Gemeindeversammlung

Unsere Kirchengemeinde steht vor einem Neuanfang.  Wann kann die Pfarrstelle wieder besetzt werden?  Wer ist Ansprechpartner in der Zeit der Vakanz?  Was für Veränderungen stehen in den nächsten Jahren an,  wenn die Kirchenreform EKHN 2030 umgesetzt wird?  Welchem Kooperationsraum werden wir als Kirchengemeinde ab 2023 beitreten?  Diese und andere interessante Fragen wird der Kirchenvorstand in einer Gemeindeversammlung beantworten. Wir freuen uns, wenn viele interessierte Gemeindeglieder an der Versammlung teilnehmen.

Der Termin für die Gemeindeversammlung wird demnächst bekannt gegeben.