geplante Veranstaltungen

Frauenabend am 23.10.2020 um 19:30 Uhr

Der Titel "Abschied und Aufbruch" greift auf, wie oft wir uns im Leben von einer Person, einer Situation oder einer Sache verabschieden, um etwas Neues zu beginnen. Das fällt uns manchmal leichter, manchmal schwerer, Gewohntes aufzugeben, weil noch ungewiss ist, was uns danach erwartet.

Lassen Sie sich von dieser Veranstaltung, die Anette Schwarz, Carola Mank und Anja Hagemann-Becker für Sie vorbereitet haben, inspirieren. Die musikalische Umrahmung übernimmt Freya Schröder. Aufgrund der geltenden Hygienevorschriften findet dieser Abend in der Kirche statt. Einen Imbiss darf es nicht geben, aber im Anschluss besteht die Möglichkeit, sich im Pfarrhof bei entsprechendem Abstand auszutauschen.

In der Kirche stehen momentan 55 Plätze zur Verfügung. Bitte melden Sie sich vorher telefonisch (06407-950770) oder per Email (Kontaktformular) im Pfarrbüro an.