geplante Veranstaltungen

Pilgerwanderung

Am 16. Januar findet die nächste Pilgerwanderung auf dem Lutherweg in Richtung Worms statt. Die letzte Station dieses Pilgerweges war 2019 Bad Vibel gewesen. Nun soll es von dort losgehen mit dem Ziel Frankfurt. Die Strecke ist ca. 14 km lang und daher für jeden, der gut zu Fuß ist zu schaffen. Es geht nach dem Gottesdienst (ca. 11 Uhr) los. Wir fahren in Fahrgemeinschaften mit PKWs nach Bad Vibel. Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro bis zum 14. Januar an. Die Coronaschutzbestimmungen gelten auch hier (geimpft, genesen oder getestet).

Kleidersammlung für Bethel

In der Zeit vom 21. Februar bis 25. Februar 2022 findet die nächste Kleidersammlung statt.

Was kann in die Kleidersammlung?

Gut erhaltene Kleidung und Wäsche, Schuhe, Handtaschen, Plüschtiere und Federbetten - jeweils gut verpackt (Schuhe bitte paarweise bündeln)

Nicht in die Kleidersammlung gehören:

Lumpen, nasse, start verschmutzte oder stark beschädigte Kleidung und Wäsche, Textilreste, abgetragene Schuhe, Einzelschuhe, Gummistiefel, Skischuhe, Klein- und Elektrogeräte.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihre Spende ausschließlich in dem o.g. Zeitraum annehmen können.