Spenden

Unsere Kirchengemeinde ist für jede Spende zur Unterstützung ihrer Arbeit dankbar.

Selbstverständlich erhalten Sie von uns eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt. Falls Sie kein Mitglied unserer Kirchengemeinde sind, geben Sie bitte im Verwendungszweck Ihre Adresse an, damit wir die Spendenbescheinigung ausstellen können.

Unser Spendenkonto: IBAN DE76 5139 0000 0064 0959 19   Volksbank Mittelhessen, BIC: VBMHDE5FXXX

Falls Ihre Spende für einen bestimmten Zweck verwendet werden soll, geben Sie dies bitte im Verwendungszweck an oder benachrichtigen Sie uns. Falls Sie eine Spende für die Orgelsanierung oder das "Kirchenfenster" geben möchten, finden Sie Hinweise dazu im nachfolgenden Text:

Orgelsanierung

In den nächsten Jahren wird eine umfangreiche Grundreinigung unserer schönen Orgel notwendig sein. Dies wird etwa 25.000,00 € kosten, da die Orgel dafür komplett auseinander gebaut, gereinigt und anschließend wieder eingebaut werden muss. Wir sparen daher seit einigen Jahren Geld, um die Orgelreinigung finanzieren zu können. Bisher sind schon 18.196,43€ zusammen gekommen. Es fehlen also noch 6.803,57€. Daher sind wir für jede Spende dankbar.

Spendenkonto Ev. Kirche Allendorf "Orgel" IBAN: DE33 5139 0000 3764 0959 27   Volksbank Mittelhessen BIC: VBMHDE5FXXX, Verwendungszweck: ORGELSANIERUNG

Orgelpfeifen-Patenschaft

Kirchenfenster

Unser Gemeindebrief "Kirchenfenster" erscheint 3mal jährlich mit einer Auflage von jeweils 1.200 Stück. Die Druckkosten betragen je Ausgabe etwa 600,00€. Wenn Sie eine zweckgebundene Spende für das "Kirchenfenster" geben möchten, können Sie Ihre Spende auf folgendes Konto überweisen:

Spendenkonto Ev. Kirche Allendorf IBAN: DE76 5139 0000 0064 0959 19   Volksbank Mittelhessen BIC: VBMHDE5FXXX, Verwendungszweck: KIRCHENFENSTER

Spenden für Bedürftige

Die Diakonie und "Brot für die Welt" sind Einrichtungen der Evangelischen Kirche, die in vielfältiger Weise Bedürftige mit Spendengeldern unterstützen. Wenn Sie auf den Text klicken, öffnet sich ein separates Fenster mit der Homepage der jeweiligen Einrichtung. Dort finden Sie die Bankverbindungen und weitere Angaben zur Verwendung der Spendengelder.

Spenden "Brot für die Welt"

Spenden "Diakonie"